Pochons-les!

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Vite, le temps des coings se termine! Ce dessert s’accompagne merveilleusement bien d’un gâteau au yaourt épicé…

Coings et pommes pochés

  • 750 ml d’eau
  • 250 g de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 gousse de vanille
  • 4  petits coings
  • 4 pommes Gala
Porter à ébullition l’eau, le sucre, la cannelle et la vanille dans une casserole de petite taille pour que les fruits soient bien couverts de sirop. Pendant ce temps, peler les coings, enlever les cœurs et les découper en morceaux (des huitièmes coupés en 2). Plonger les morceaux de coings dans le sirop et les faire cuire pendant 15 minutes.Pendant ce temps, peler les pommes, enlever les cœurs et les découper en morceaux (des huitièmes coupés en 2). Au bout des 15 minutes de cuisson des coings, rajouter dans le sirop, les morceaux de pommes  et continuer la cuisson des coings et des pommes pendant encore 15 minutes. Laisser refroidir et servir.

2 commentaires

  1. Très contemporaine cette nouvelle présentation. Bravo pour les onglets !

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