Gâteaux aux yaourt, variations bio #2

Vous en avez été tellement T♥qués que Gâteau au yaourt Variations bio est reparti sous les presses! Toujours les douze mêmes recettes que celles de la première édition, seul changement, la première et quatrième de couverture.

Gâteaux aux yaourt, variations bio #2

Présentation de mon éditeur durable

Un gâteau mythique pour s’initier à la pâtisserie bio

Le gâteau au yaourt, si facile à réussir, se prête ici à 12 déclinaisons gourmandes et audacieuses, sucrées ou salées. Une façon de découvrir (sans risques) : farines de châtaigne ou de sarrasin, laits végétaux, sucres naturels, huiles essentielles…

Auteur : Céline Mennetrier
16×22 cm – 24 pages
ISBN : 9782842212995
Prix : 4.95 euros

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.