Les nouveaux gâteaux au yaourt

Présentation de mon éditeur durable

Quel est le point commun entre des cubes apéritifs aux olives, un fondant au chocolat parsemé de cacahuètes crunchy, des muffins aux petits pois et un trifle très girly à l’eau de rose ? Une base de gâteau au yaourt !

On le croyait vu et revu, pourtant même pour ce grand classique, la créativité culinaire n’a pas de limites. La preuve : découvrez 30 recettes inattendues, sucrées ou salées, pour revisiter ce basique de la cuisine familiale en version saine et bio, parfois sans gluten, sans lait ou sans œufs, toujours avec gourmandise et une bonne dose d’imagination. À vos pots de yaourt !

A découvrir sur le blog!

Auteur : Céline Mennetrier
Photographies : Frédérique Chartrand
72 pages – 16 x 22 cm
ISBN : 9782842213169
Prix : 9.95 euros

Ils en parlent!

    • Encart -Magazine papier Isère magazine – Mai 2015
    • Article – Site MeltyFood – Novembre 2012
    • Encart – Magazine papier Zeste– Octobre/ novembre 2012
    • Encart – Magazine papier Saveurs – Septembre 2012
  • Le 29 juin 2012, le journaliste et chroniqueur Philippe Moysen m’interviewait à l’occasion de la sortie de ce nouvel opus:

5 commentaires

  1. Merci pour ce superbe livre que j’utilise depuis 3 mois sans cesse !
    je viens a l’instant de terminer celui aux citrons frais et confits…
    Vraiment toutes mes félicitations

    • Je suis ravie Mireille de savoir que vous vous régalez de ces nouveaux gâteaux au yaourt! Ceux aux agrumes sont mes préférés! Et merci encore pour vos encouragements!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.