Présentation de mon éditeur durable
La polenta fait son grand retour.
À la manière des grands chefs à la pointe de la tendance, amusez-vous à la décliner de mille et une façons :
• en soufflé, en frites, en pâte à pizza, en croque-madame pour la version salée…
• en gaufres, en biscuits croquants ou en moelleux gourmand pour la version sucrée…
Bonne nouvelle, les intolérants au gluten pourront retrouver grâce à la semoule de maïs les gourmandises auxquelles ils avaient renoncé, car toutes les recettes de ce livre sont gluten free.
A découvrir sur le blog!
Auteur : Céline Mennetrier
Photographies : Maria-Angeles Torres
72 pages – 16 x 22 cm
ISBN : 9782842213480
Prix : 9.95 euros
Photographies : Maria-Angeles Torres
72 pages – 16 x 22 cm
ISBN : 9782842213480
Prix : 9.95 euros
Ils en parlent!
- Billet – Blog Makanai – Novembre 2014
- Dans le Consom’action n°74 mars-avril 2014: les frites de polenta
- Dossier – Site Féminin bio – Janvier 2014
- Billet – Blog Alter Gusto – Novembre 2013
- Critique – Blog Un déjeuner de soleil – Octobre 2013
- Dossier – Site Prima – Octobre 2013
- Chronique -Blog Dans la cuisine de Sophie – Octobre 2013
- Forevergreen. eu – Octobre 2013
- Critique – Site Ecolo-info – Septembre 2013
- Inspiration – Site Cléa Cuisine – Septembre 2013
- Chronique – Blog Papilles et pupilles – Septembre 2013
- Recette – Site Grazia – Septembre 2013
- L’association JNE – Septembre 2013
- Grelinette et cassolettes – Septembre 2013
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