Cannelle & noisette

Envie de petits gâteaux et de cannelle. Si faciles à préparer, ces palmiers régalent toujours mes enfants à la fin d’un repas léger ou au goûter. Ce que j’aime c’est de découvrir le subtil goût des noisettes…

Palmiers cannelle & noisettes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • du sucre de canne blond
  • de la cannelle en poudre
  • des noisettes hachées
Préchauffer le four à 180°. Dérouler la pâte. La mouiller à l’aide d’un pinceau et saupoudrer de sucre, puis de cannelle, puis de noisettes hachées. Rouler la pâte en ramenant les bords vers le centre et refaire de même avec l’autre côté: les 2 boudins se rejoignent sur le diamètre du cercle. Mettre ce boudin 1/2 heure au congélateur. Découper ensuite des rondelles d’1/2 cm et les disposer sur une plaque de cuisson beurrée en les espaçant un peu car elles gonfleront à la cuisson. Enfourner pour 15 minutes environ.

 

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.