Envie de petits gâteaux et de cannelle. Si faciles à préparer, ces palmiers régalent toujours mes enfants à la fin d’un repas léger ou au goûter. Ce que j’aime c’est de découvrir le subtil goût des noisettes…
Palmiers cannelle & noisettes
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- du sucre de canne blond
- de la cannelle en poudre
- des noisettes hachées
Préchauffer le four à 180°. Dérouler la pâte. La mouiller à l’aide d’un pinceau et saupoudrer de sucre, puis de cannelle, puis de noisettes hachées. Rouler la pâte en ramenant les bords vers le centre et refaire de même avec l’autre côté: les 2 boudins se rejoignent sur le diamètre du cercle. Mettre ce boudin 1/2 heure au congélateur. Découper ensuite des rondelles d’1/2 cm et les disposer sur une plaque de cuisson beurrée en les espaçant un peu car elles gonfleront à la cuisson. Enfourner pour 15 minutes environ.
miam!
je vais les tenter ceux là!!!
Humm, une véritable petite gourmandise…
A bientôt !