Mes desserts en kit

PrMes dessert en kit fait maison de Céline Mennetrier chez Solarésentation de l’éditeur

Préparer ses desserts en un tour de main, c’est désormais possible avec desserts en kit!

Le principe est simple : il suffit de composer à l’avance des bocaux d’ingrédients secs (farine, sucre, levure…) nécessaires à la réalisation d’un dessert. Le jour J, il n’y a plus qu’à ajouter les produits frais manquants (lait, oeuf, beurre, fruits…). Des desserts en kit : – bons, faciles et rapides à préparer : assemblez, faites cuire ou réfrigérez, et dégustez ! – pour les petits et grands gourmands, en solo, à 2 ou plus, pour les pressés ou simplement les organisés. Vous ne pourrez plus vous en passer !

Retrouvez parmi les kits à réaliser de délicieuses crèmes chocolat ou flans coco, de succulents clafoutis ou riz au lait, d’irrésistibles semoules au lait ou polenta aux raisins secs, mais aussi des fondants au chocolat, pains d’épice, crumbles, etc Avec en bonus, une recette de l’invité prestige : Quai Sud, l’incontournable fabricant de produits gourmets pour épicerie fine.

En savoir un peu plus ? C’est ici !

Auteur : Céline Mennetrier
Photographies : Marie-José Jarry
Stylisme : Motoko Okuno
64 pages – 17,8 x 21,1 cm
ISBN : 9782263069345
Prix : 7.50 euros

Ils en parlent !

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *