Comme avec le kéfir de lait aux fruits, on passe peu de temps en cuisine et on se régale! Préférez le basilic fin au basilic à grosses feuilles.
Smoothie pêche, mûre, fraise et pomme au basilic
Pour 2 verres de 25 cl. Les ingrédients étant issus d’une production locale et raisonnée.
- 1 quinzaine de mûres
- 1 quinzaine de petites fraises
- 1 pêche jaune
- jus de pomme
- quelques coups de ciseaux de basilic fin
Dans le bol gradué de votre blender ou de votre mixeur plongeant, mettre les mûres, les fraises, la pêche coupée en morceaux et le basilic. Ajouter le jus de pomme jusqu’au trait des 500 ml. Mixer.
j’ai vu ton livre dans le magazine Saveurs, je l’offrirais à une amie qui est fan de gâteaux au yaourt!
Mon basilic à pris un coup de chaleur, mais il va peut être en rester assez pour un bon smoothie!….
I ♥ smoothie too ! Et ton mélange dont j’essaie de percevoir les saveurs en lisant les ingrédients m’attire beaucoup et sa couleur… mmm bravo !
hummm ce smoothie a l’air super bon! merci pour l’idée
Manon