Présentation de mon éditeur durable
Quel est le point commun entre des cubes apéritifs aux olives, un fondant au chocolat parsemé de cacahuètes crunchy, des muffins aux petits pois et un trifle très girly à l’eau de rose ? Une base de gâteau au yaourt !
On le croyait vu et revu, pourtant même pour ce grand classique, la créativité culinaire n’a pas de limites. La preuve : découvrez 30 recettes inattendues, sucrées ou salées, pour revisiter ce basique de la cuisine familiale en version saine et bio, parfois sans gluten, sans lait ou sans œufs, toujours avec gourmandise et une bonne dose d’imagination. À vos pots de yaourt !
A découvrir sur le blog!
Photographies : Frédérique Chartrand
72 pages – 16 x 22 cm
ISBN : 9782842213169
Prix : 9.95 euros
Ils en parlent!
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- Encart -Magazine papier Isère magazine – Mai 2015
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- Chronique – Blog All about my kitchen – Juin 2014
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- Billet – Blog On dîne chez Nanou – Juin 2014
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- Billet – Blog Complot dans la cuisine – Avril 2013
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- Billet – Site Féminin bio – Décembre 2012
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- Article – Agence de comm C’est ma food – Novembre 2012
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- Article – Site MeltyFood – Novembre 2012
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- Dossier – Site Femme Actuelle – Novembre 2012
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- Billet – Blog Nuage de farine – Octobre 2012
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- Article – Site Lesmondaines – Octobre 2012
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- Encart – Magazine papier Zeste– Octobre/ novembre 2012
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- Encart – Magazine papier Saveurs – Septembre 2012
- Dossier – Site Neoplanète – Juin 2012
- Le 29 juin 2012, le journaliste et chroniqueur Philippe Moysen m’interviewait à l’occasion de la sortie de ce nouvel opus:
Merci pour ce superbe livre que j’utilise depuis 3 mois sans cesse !
je viens a l’instant de terminer celui aux citrons frais et confits…
Vraiment toutes mes félicitations
Je suis ravie Mireille de savoir que vous vous régalez de ces nouveaux gâteaux au yaourt! Ceux aux agrumes sont mes préférés! Et merci encore pour vos encouragements!