Gâteaux au yaourt, variations bio #1

Gâteaux au yaourt, variations bio #1

Présentation de mon éditeur durable

Un gâteau mythique pour s’initier à la pâtisserie bio

Le gâteau au yaourt, si facile à réussir, se prête ici à 12 déclinaisons gourmandes et audacieuses, sucrées ou salées. Une façon de découvrir (sans risques) : farines de châtaigne ou de sarrasin, laits végétaux, sucres naturels, huiles essentielles…

Auteur : Céline Mennetrier
16×22 cm – 24 pages – imprimé sur papier recyclé
ISBN : 978-2-84221-262-9
Prix : 3.95 euros

A découvrir sur le blog!

Ils en parlent!

  • Chez Flo Makanai, auteur du blog Makanai, Bio, Bon, Simple
  • Chez Lorette, auteur de A la table de L
  • Chez Claire, auteur de Sans gluten tout est possible
  • Chez Marie, auteur de Marie à tout prix
  • Chez Charlotte, auteur de La fille électrique
  • Chez Julia, 100% lin blanc
  • Chez Caroh, Les Ptits Projets
  • Chez Prune, auteur de J’aime pô les légumes!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *