Présentation de mon éditeur durable
Un gâteau mythique pour s’initier à la pâtisserie bio
Le gâteau au yaourt, si facile à réussir, se prête ici à 12 déclinaisons gourmandes et audacieuses, sucrées ou salées. Une façon de découvrir (sans risques) : farines de châtaigne ou de sarrasin, laits végétaux, sucres naturels, huiles essentielles…
Auteur : Céline Mennetrier
16×22 cm – 24 pages – imprimé sur papier recyclé
ISBN : 978-2-84221-262-9
Prix : 3.95 euros
A découvrir sur le blog!
Ils en parlent!
- Chez Flo Makanai, auteur du blog Makanai, Bio, Bon, Simple
- Chez Lorette, auteur de A la table de L
- Chez Claire, auteur de Sans gluten tout est possible
- Chez Marie, auteur de Marie à tout prix
- Chez Charlotte, auteur de La fille électrique
- Chez Julia, 100% lin blanc
- Chez Caroh, Les Ptits Projets
- Chez Prune, auteur de J’aime pô les légumes!