Présentation de l’éditeur
Dans Mon panier bio, j’en fais quoi?, découvrez :
– 70 recettes, simples et accessibles, pour cuisiner avec son panier de légumes bio et de saison
– des photos pour toutes les recettes
– des idées variées pour renouveler son inspiration autour d’un même légume : les courges (paillasson de courge, oeuf mollet et salade – Variante rutabaga, panais, topinambour…), les légumes printaniers (minestrone d’asperges vertes aux ravioles – Variante petits pois, fèves, pois gourmands…), les blettes et épinards (côtes de blettes en gratin ultra-classique – Variante endives)…
– une foire aux questions pour découvrir le principe des paniers, savoir comment choisir sa structure (Amap, le réseau Cocagne, la ruche qui dit oui !, les paniers solidaires des CCAS…), leurs avantages et inconvénients, les livraisons, les point relais…
Mais aussi des questions plus spécifiques sur les légumes: saisonnalité, nettoyage, cuisson…
Vous trouverez ce livre chez mon partenaire Decitre.
Auteur : Céline Mennetrier
Photographies et stylisme: Valéry Guedes
192 pages – 19 x 20 cm
EAN : 9782263156212
Prix : 8,90 euros
Vous aimez, ce livre? Partagez votre avis sur les sites vendeurs et les réseaux sociaux. Un grand merci!