Polenta

Polenta de Céline Mennetrier aux éditions La Plage chez AmazonPrésentation de mon éditeur durable

La polenta fait son grand retour.

À la manière des grands chefs à la pointe de la tendance, amusez-vous à la décliner de mille et une façons :
• en soufflé, en frites, en pâte à pizza, en croque-madame pour la version salée…
• en gaufres, en biscuits croquants ou en moelleux gourmand pour la version sucrée…
Bonne nouvelle, les intolérants au gluten pourront retrouver grâce à la semoule de maïs les gourmandises auxquelles ils avaient renoncé, car toutes les recettes de ce livre sont gluten free.

A découvrir sur le blog!

Auteur : Céline Mennetrier
Photographies : Maria-Angeles Torres
72 pages – 16 x 22 cm
ISBN : 9782842213480
Prix : 9.95 euros

Ils en parlent!

5 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.