Mon chocolat chaud au chai

Un chocolat chaud au chai juste pour partager un beau dimanche de décembre! Du chocolat pour l’onctuosité, du cacao pour le caractère et de la poudre chai latte maison pour la douceur…

 

chocolat chaud au chai

  •  50 cl de lait entier
  • 50 g de chocolat à dessert
  • 1 c. à café de cacao maigre
  • 1  ou 2 c. à café de poudre chai latte maison

Dans une casserole, porter à feu tout doux le lait à ébullition avec le chocolat, le cacao et la poudre chai latte en remuant de temps en temps. Maintenir 1 ou 2 minutes à frémissement en remuant. Et hop, c’est prêt! A servir fumant avec des petits biscuits.

Céline Mennetrier – Grenoble – Décembre 2016

2 commentaires

  1. Avec chai latte ou sans, le chocolat chaud est vrai lié pour moi, aux plaisirs de l’enfance. Retour de l’école par un froid qui pique…merci pour ta recette, je découvre moi aussi le chai latte et comme mon moteur c’est la curiosité…

  2. Bonjour, Merci pour cette recette. qui m’a fait découvrir le chai latte…. Très tentant, je vais essayer ! Belle journée. Valérie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *